• image1
  • image2
  • image1
  • image4
  • image5
  • image1-carre
  • image2-carre
  • image3-carre
  • image4-carre
  • image5-carre


COURS DES GASTRONOMES 39 €  le cours - Abonnement
                                                        Durée 2h30 - 8 personnes
  Ingrédient et matériel fournis

Cours de cuisine sur 3 plats (entrée plat et dessert).

P1010125
 
  
 - Amuse-bouche, plat et dessert
 

 
 - Voir Programme
   
 
 
      ensavoirplus

 

 


Déroulement de la séance :
 
Je vous accueille dans mon atelier avec un thé ou un café afin de prendre connaissance, et de s’affranchir des formalités d’inscription.
Le cours des gastronomes se compose de 3 recettes,  entrée plat et dessert, et se déroule dans ma cuisine sur une durée de 2h30.
Mes recettes sont à la portée de tous et surtout faciles à refaire chez vous. Elles sont détaillées et vous seront fournies en début de cours si vous préférez y inscrire des annotations personnelles. Car tout au long de mes cours, je vous guide sur les produits  et les techniques culinaires à employer pour l’élaboration du repas.
A la fin du cours vous repartez avec votre repas pour 2 personnes à déguster en famille ou entre ami(e).
 

Témoignages

J'ai beaucoup apprécié les conseils et les recettes de céline.
ALAIN Gagnant du Dîner presque parfait M6 à brest

Nos cours de cuisine

Nous contacter

  • Ecole des Gastronomes
    41ter Rue Vauban
    Brest
  • 07 50 37 66 74