• image1
  • image2
  • image1
  • image4
  • image5
  • image1-carre
  • image2-carre
  • image3-carre
  • image4-carre
  • image5-carre

Menu "fricassée de volaille"

Catégorie
Cours des gastronomes
Date
2018-01-15 14:30
Nombre de places
4 pour le 15/01 et complet le 20/01
Places disponibles
4
Téléphone
0750376674
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Feuilleté au Cabécou et au confit d'échalote

Fricassée de volaille au chorizo et aux pois chiches

Tarte au citron façon cheesecake

 
 

Toutes les Dates

  • 2018-01-20 14:30
  • 2018-01-15 14:30

Liste des Participants

 Aucun participant 

Témoignages

J'ai beaucoup apprécié les conseils et les recettes de céline.
ALAIN Gagnant du Dîner presque parfait M6 à brest

Nos cours de cuisine

Nous contacter

  • Ecole des Gastronomes
    41ter Rue Vauban
    Brest
  • 07 50 37 66 74