Imprimer

Les formules

Cours des gastronomes

 
 
COURS DES GASTRONOMES 49 €  le cours - Abonnement
                                                        Durée 3h - 8 personnes
  Ingrédient et matériel fournis

Cours de cuisine sur 3 plats (entrée, plat et dessert)
 

P1010125
 
  
 - Amuse-bouche, plat et dessert
 
 
 - Voir Programme
    
 
 
      ensavoirplus
 
 

 

Cours des gastronomes pâtissiers

 
COURS DES GASTRONOMES PATISSIERS
42 €  le cours - Abonnement
                                                        Durée 2h30 - 8 personnes
  Ingrédient et matériel fournis

  Chaque élève prépare un dessert élaboré pour 4 à 5 personnes
 

IMG 8934
 
 - Dessert 
  
 
 
 - Voir Programme
    
 
      ensavoirplus
 
 
 

Cours dégustation

IMGP291639€ le cours                        6 participants

Démonstration de cuisine suivi de la dégustation d'un repas entrée / plat / dessert



Déroulement : cours de cuisine de 2h30 suivi de la dégustation des plats

Chaque participant installé confortablement assiste à une démonstration de cuisine autour d'un repas entrée / plat / dessert suivi de la dégustation. Chacun se verra remettre en début de séance les fiches recette afin de pouvoir reproduire aisément les plats à la maison.

Cours DUO

COURS DUO
   60 €  le cours  
                                                        Durée 2h - 8 personnes
  Ingrédient et matériel fournis

Cours de cuisine pour 2 personnes.
 

mille feuille fraises MAI Copier
 
- Dessert ou plat pour 4 à 5 personnes
   
   
 
 - Voir Programme
 
 
      ensavoirplus
 

Cours des petits gastronomes

 
COURS PETITS GASTRONOMES
29 €  le cours - Abonnement
                                                        Durée 1h30 - 6 personnes 7-11 ans / 12-15 ans
  Ingrédient et matériel fournis

  Chaque élève prépare un plat (plat ou dessert) pour 2 personnes
 

IMG 9278
 
 - Plat ou dessert  
   
 
 
 - Voir Programme
    
 
      ensavoirplus
 

Stage de cuisine enfant et ados

vin chaud 1 Copier

95€ le stage de 5 cours de 1h30

Le stage se déroule sur une semaine du lundi au vendredi durant les vacances scolaires
10h30-12h pour les 7-11 ans
14h-15h30 pour les 12-14 ans
Chaque enfant arrive chaque jour avec son panier, ses ingrédients et son tablier, puis nous réalisons ensemble les plats et les enfants rentrent à la maison avec leur plat et leur recette.
C'est une façon ludique et dans une ambiance très détendue que les enfants apprenent les bases techniques de la cuisine, c'est une excellente formules pour tous les enfants qui adorent cuisiner.