Menu "sarrasin et sésame"

Cours des gastronomes
 Inscriptions closes
 
0
Date: Lun 9 Avr 2018 14:30

Voici un cours qui va vous surprendre et régaler vos papilles

Je vais vous apprendre à réaliser des gaufres salés au sarrasin à déguster en entrée, puis une sauce noire au sésame, fine et savoureuse, et pour finir je vais vous faire fondre avec ma Fleur de framboise, très légère à base de mousse à la framboise, pour clôturer ce dîner

Voici le menu :

 

Gaufre salée au sarrasin et maquereau fumé au poivre

Dos de poisson en papillote végétale et sauce au sésame noire et au miso

Fleur de framboise

 

Chaque participant repart avec un dîner pour 2 personnes à déguster à la maison, ainsi que les fiches recettes détaillées

 

Téléphone
07 50 37 66 74
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Toutes les Dates


  • Sam 21 Avr 2018 14:30
  • Lun 9 Avr 2018 14:30

 

Liste des Participants

 Aucun participant