Stage de cuisine de printemps

Stage de cuisine enfant et ados
Date: Mer 25 Avr 2018 10:30 - Sam 28 Avr 2018 14:30

Le stage se déroule sur une semaine du mercredi au samedi
10h30-12h pour les 7-11 ans
14h-15h30 pour les 12-14 ans
Chaque enfant arrive chaque jour avec son panier, ses ingrédients et son tablier, puis nous réalisons ensemble les plats et les enfants rentrent à la maison avec leur plat et leur recette.
C'est une façon ludique et dans une ambiance très détendue que les enfants apprenent les bases techniques de la cuisine, c'est une excellente formules pour tous les enfants qui adorent cuisiner.

Voici le programme gourmand de ce stage :

25-04 : Brioche perdue à la vanille et pommes confites (les vacances commançant à 12h, ce cours est reporté de 16h à 17h30 pour les 7-11 ans)

26-04 : Gougères hollandaises

27-04 : Dos de cabillaud en papillote végétale et sauce aigre douce à l'orange

28-04 : Moelleux à l'orange et son sirop

 

 

Téléphone
07 50 37 66 74
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Toutes les Dates


  • Du Mer 25 Avr 2018 10:30 au Sam 28 Avr 2018 14:30

 

Liste des Participants

 Aucun participant