Imprimer

Inscription

 

 
 
Comment s’inscrire
 
1 - Choisissez la formule, la date, et l’horaire de votre cours
 
2 - Inscrivez-vous ici !
 
3 - Envoyez votre chèque de réservation à l'école des gastronomes

4 - A réception de votre chèque de réservation (10€ pour les cours dégustation et cours des gastronomes, ou 6€ pour les cours à thème et les cours des petits gastronomes), un bon de réservation vous sera envoyer par mail, à présenter le jour de la prestation

• Attention ! pensez à vous inscrire au moins 15 jours avant la date du cours !
 

Conditions d’utilisation des bons de réservation

1 - Le jour du cours, présentez-vous avec votre bon de réservation

2 - Le solde sera versé en début de cours

3 - Si vous êtes abonné, ou si vous possédez un bon cadeau, votre chèque d’acompte vous sera rendu

4 - Si vous ne pouvez assister au cours réservé, merci de me prévenir dans un délai de 10 jours minimum avant la date du cours afin de permettre à une autre personne de venir à l’école des gastronomes

5 - Passé ce délai de 10 jours votre chèque d’acompte sera retenu, toutefois si vous ne pouvez assister au cours réservé, et que le délai de 10 jours s’est écoulé, vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.